Компания ООО "РУКАВИЧКА"


г.Ростов-на-Дону, ул.Нансена, 87

тел/факс: (863) 231-80-46

нач.отдела продаж: 8-903-406-06-91

ЗАЩИТНЫЕ КРЕМА


1. Крем гидрофобный "ЭЛЕН" для защиты рук от воды 100 мл.

 

 Крем создан для защиты кожи рук при воздействии с водой, моющими и смазочно-охлаждающими жидкостями, чистящими средствами, слабощелочными и слабокислотными водными растворами химических веществ, известью, цементом, бытовой химией. Рекомендуется использовать при работе во влажных условиях, носке перчаток. 


Крем гидрофильльный "ЭЛЕН" для защиты рук от технических масел 100 мл.

 

  Крем создан для защиты и облегчения очистки кожи рук от органических растворителей, технических масел, красок, сажи, клея, смазок, производственной пыли, нефтепродуктов, цемента и удобрений, извести, и др.


3. Крем регенерирующий "ЭЛЕН" для кожи рук и лица 100 мл.

 

 

 Крем предназначен для ухода за кожей рук, после работы в контакте с вредными комбинированными, водорастворимыми, водонерастворимыми и химическими веществами. Питает кожу, оберегает ее от отрицательного действия неблагоприятных факторов: химических элементов раздражающего действия, низких и высоких температур, частого мытья, ветра, снега, дождя и др.


Паста очищающая "ЭЛЕН" для мытья рук

Тюбик-100мл.
Тюбик-200мл

Очищающая паста Элен предназначена для бережного удаления с кожи рук трудно смываемых веществ, таких как: нефтепродукты, машинные масла, жиры, смазочные материалы, растворы и бытовая химия.

 

Паста подходит для борьбы против копоти, пыли от угля и металла, сажи, лаков, масляных красок, смолы, нефтепродуктов.

Применяется в сельском хозяйстве, промышленности, быту.


Крем гидрофобный “МИСТЕР ЧИСТЕР” для рук 100 мл.

Предназначен для ухода за руками, контактирующими с сильными загрязнителями в первую очередь, на промышленных предприятиях.

Питает и смягчает кожу рук, препятствует проникновению агрессивных веществ. Рекомендуется для защиты рук при бытовых работах ( ремонт автомобиля, уборка, стирка, ремонт квартиры). Облегчает чистку кожи рук от дезинфицирующих средств, смазочно-охлаждающих жидкостей на водной основе, разбавленных водных растворов кислот, щелочей, солей


Крем гидрофильный “МИСТЕР ЧИСТЕР” для рук 100 мл.

 

Крем для рук предназначен для защиты и очищения кожи рук. Разработан  для использования на рабочих местах, связанных с производственными загрязнениями.

Предохраняет кожу рук в процессе работы с красками, смолами, лаками, смазками, маслами и т.д. Увлажняет кожу рук, заживляет трещины и раны. Легко распределяется и впитывается, способствует умягчению кожи. Оказывает защитное действие при бытовых работах (ремонт автомобиля, квартиры, стирка, уборка, работа в саду).


Крем регенерирующий “МИСТЕР ЧИСТЕР” для рук 100 мл

 

Крем для рук предназначен для восстановления и регенерации кожи рук после  воздействия кожи с агрессивными химическими средствами в процессе работы.

Крем для рук устраняет сухость и шелушение на коже, снимает воспаления, возникшие при воздействии кожи с химическими веществами, заживляет порезы, ссадины, ушибы, ожоги. Легко наносится и впитывается.


Паста очищающая “МИСТЕР ЧИСТЕР” для рук 100 мл.

 

 

Паста прекрасно удаляет с поверхности кожи промышленные и бытовые загрязнения, такие как масла, смазки, бытовая химия, жиры, сажа, краска,  и т.д. Используется для очистки кожи рук после бытовых работ (ремонт квартиры, стирка, уборка, работа в саду, ремонт автомобиля). Не повреждая кожу, мягко очищает ее.

Соответствует требованиям профессиональной защиты кожи во всех отраслях промышленности (нефтеперерабатывающее, металлургия, транспорт, машиностроение, горнодобывающее и химическое производство, строительство и многие другие).

 

© 2013–2018 ООО «Рукавичка»