Компания ООО "РУКАВИЧКА"


г.Ростов-на-Дону, ул.Нансена, 87

тел/факс: (863) 231-80-46

нач.отдела продаж: 8-903-406-06-91

ЗАЩИТА СЛУХА


Беруши 3М 1100

 

 

Противошумные беруши без шнурка из полиуретана конусообразной формы, эффективно защищают органы слуха от вредного звукового воздействия.  Шумоподавление 37дБ. Используются в строительстве, металлургии, авиации и т.д.


Беруши 3М 1120

 

Противошумные вкладыши конусообразной рифленой формы, изготовлены из гипоаллергенного материала. Легко принимают форму ушного канала.  Шумоподавление 34 дБ.

 

Используются во всех видах промышленности, коммунальном и сельском хозяйстве, авторемонтных мастерских, строительстве и т.д.


Беруши 3М 1130 со шнурком

 

Противошумные вкладыши произведены из гипоаллергенного полиуретана, имеют рифленую коническую форму, что позволяет полностью закрывать слуховой аппарат. Между собой скреплены шнурком. Шумоподавление на 34 дБ.

Используются во всех отраслях промышленности, коммунальном и сельском хозяйстве, авторемонтных мастерских, строительстве и т.д

 

 


Наушники ИСТОК

 

 

Противошумные наушники для защиты органов слуха не превышающего 110 дБ, для обеспечения комфорта во время использования оснащены удобной регулировкой. Шумоподавление 25 дБ. Применяются в промышленности.


Наушники ЯГУАР

 

Диэлектрические наушники с регулируемым оголовьем, с амортизирующем креплением и звукопоглощающими вкладышами.  Предназначены для подавления шума не более 115 дБ. Удобная и легкая конструкция позволяет использовать в течение всего рабочего дня.

 

Применяются в машиностроении и металлургии, при механических работах, сельском хоз-ве и т.д.

© 2013–2018 ООО «Рукавичка»